Следы
И гладь бывает разная поди.
Следы не наследившие, тем паче,
Останутся нетронутыми, что не говори.
Оставить в жизни след дано всем людям:
С рожденья и до самого конца.
А вот каким он будет, это знает ,
Лишь человек ,не побоявшись тяжести
Истоптанного жизнью башмака.
Свидетельство о публикации №122070301644