а что делать

Вечно нам чего-то надо,
с нами прямо ведь беда,
а вокруг так много гадов,
и что делать нам тогда.

И ответ тут однозначен,
или нас совсем не знать,
наш намёк весьма прозрачен,
трудно будет не понять.


Рецензии