Как женщины мужчин меняют!

Как женщины мужчин меняют?
Это я сейчас поведаю вам…
про Тиграна Кеся-яна!

Год его не видела,
после того, как сама сломала я
телевизор!
Никаких нервов,
всё вышло с моей стороны
неосмотрительно!
Ну, да и ладно!

Но вот, старший братец
подарил мне свой старый телевизор,
я его не включаю-
отвыкла за год, а тут, то есть
сегодня сподобилась-включила
и нарвалась… правильно
прямо на Тиграна!

Как он изменился-рожа у него
вытянулась, из-под бровей
густых злобно сверкают маленький
глазки! Ну, ей-ей мартышка,
какую, каждый день кажут
на ютубе!

Куда девалась его элегантность,
шарм, легкая усмешка?
Уж больше не подмигивает мне,
а только корчит рожи!
Ну точно, у Тиграна кончился
арахис?

Ах, как же плохо повлияла
на Тиграна его жена-такая ж,
обезьяна-Марго Симо-няня!

После того, как  бросил Тигран
законную жену-Хмельницкую Алёну
он на себя стал непохож!

Резко изменился-стал хамоватым, грубым
и циничным, что сейчас модно и очень
на первом!
РЕЩЕ, ЖОЩЕ его нападки
на пана Володимира!

Заявил Тигран, что всегда смешон
Владимир Александрович…?

Но почему-то не смеётся Тигранчик!
Наоборот, он раздражён и омерзителен,
а ведёт себя, ну просто… отвратительно!


Рецензии