И я была бинтом вкруг бронзового Будды
И я была бинтом вкруг бронзового Будды,
И я была твоей любимою женой...
Ушёл двадцатый век. И наступили смуты
В Российском царстве. Скоро стану тишиной.
Что будет впереди? Пока ещё не знаю.
Но если снова ты предстанешь предо мной,
Хоть завтра побегу к немыслимому краю,
Шаг сделаю и оборву свой путь земной...
2 июля 2022г.
г. Адлер
Свидетельство о публикации №122070301548