С днюхой вас

Едет мент с дежурства шустро
и хрустит, хрустит "капуста".
А, что для счастья сделал ты,
чтобы жили так менты?

Ты отдал ему свой тощий,
словно высохшие мощи,
весь потёртый кошелек?
Или может невдомёк,
что его душа страдает,
а в страданиях мечтает
новый жезл купить, свисток?

Для него, браток,
кормильцы эти древние игрушки.
Тише едь, целее будешь,
навостри скорее ушки,
чтоб двойную и сплошную
слеганца не пересечь,
избегай ненужных встреч.

Он и так живёт не худо.
Но попался ты, о чудо!
Будет новое биде.
С днюхой вас ГИБДД!

03.07.2022г.


Рецензии
Ваш бы стих , да билборды!
Респект!

Андрей Внуков   03.07.2022 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Андрей!

Владимир Филимонов 3   03.07.2022 16:12   Заявить о нарушении