Лиффт

На высоте кавказских гор
Храним мы веру и терпенье.
На море вторя чаек пенью
Свой голос вносим в общий хор.

Товарищ, верь, придет она,
Твоя заслуженная слава!
И пробудившись ото сна,
В конец измученные судьи
Запишут наши имена.

Мы с женой на Лиффте 2018 в Сочи.


Рецензии