Чем аукнется слово
Причем, очень больно.
Хотя брошены были, возможно, невольно.
Они в душу способны попасть ненароком
И остаться надолго там, раня жестоко:
отчужденье посеяв,
рождая обиды,
губя доброе, чтоб не осталось и вида...
... Потому и прошу,
чтоб сказать что-то снова,
Ты вначале пойми – чем аукнется слово.
Свидетельство о публикации №122070300144
С теплом,
Виктор Стадников 18.05.2023 04:40 Заявить о нарушении