как на духу

Мы и глазом не моргнём
и как на духу расскажем,
что пойдём своим путём,
потакая странной блажи.

Всё вокруг так не по нам,
мы на божий свет явились,
чтобы дать отпор врагам,
раз все прочие смирились.


Рецензии