Как оно?

Думай - не думай,
а главная тема ясна,
если мы близко друг-другу
себя обнаружим,
всё будет хуже,
чем в снах.

Это как старт,
если редко -
излишний мандраж,
груз мелочей,
мазать лыжи,
утюжить перчатки.
Гонка же кратка,
и многое - блажь.

Хочешь, так проще,
а то даже детям смешно,
голый и тощий,
чего меня голодом мучить?
Так будет лучше.

Ну вот. Как оно?


Рецензии