Голгофа
Жаль не известно время, срок.
Все особи порой влюбляются,
Зажгут совместный костерок.
Как жаль, от качества ошибок
Вдруг вызревает катастрофа.
Но мир людей настолько зыбок
В нём, за романтикой, Голгофа.
А Злоба ждёт себе пристанища.
Могильной мглой окутан разум.
Здесь на спасёт рука товарища,
Суть бешенства родня маразму.
Не ищет ярость место кладбища,
Рвёт без пощады разум в клочья.
Никто не ищет в ней товарища,
От букв остались - многоточия.
Напрасно счастье просит место
В сердцах и разуме людском.
Наш атавизм порок наследства,
В своём безумстве, колдовском.
3.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122070301383