Задумчивый взор

Закончилась бумага, высохли чернила
Время не остановить, идёт вперёд
И ничего не будет так, как раньше было
В разлёте времени другого измерения.

Во взгляде верном время  ушло далеко
На расстоянии долгом прошедших лет,
Но всё вернётся в отражении вечности
В пространстве времени огромном.

В переливах света в глубокой вышине
Задумчивый взор в страстной тишине,
В безмятежном затишья безмолвия.
На свободном безбрежном просторе.


Рецензии