Динозавры!!!

Сказали мне , ты дядя древний , как сука мамонта говно ,
ведь чаще смотришь не новинки , а наше старое кино .
Вы поколенье динозавров , что в ногу с модой не шагает ,
а рьяно от досужих глаз , свой храм старья оберегает .
Нас поучая каждый раз , к чему то с радостью стремиться
и говоря не дай вам бог , во что то мерзкое влюбиться .
Скажу , мы молоды в душе и этому безмерно рады ,
не позволительно для нас , вести себя с людьми как гады .
Пускай мы в чем то хуже вас , не приговор ведь это только ,
смотреть куда спешите вы , кем стать , до озлоблений горько !!!
#никул


Рецензии