Однозначно
Не смеши.
Виноватых и праведников
Не ищи.
Истин нет записных!
Однозначно
Не понять ни тебе ни другим,
Что назначено!
Отыграй свою роль
Как получится.
Птицы синь иль пудами соль -
Дело случая.
Не суди мир, с плеча рубя.
Нет вины!
Просто честно пиши для себя
Свои Истины.
Свидетельство о публикации №122070301307