Чары. Пред смущающейся!

   Я очарован Тобой и восхищённый стою
Пред смущающейся в солнечных лучах
Из-за почти полностью прозрачного Твоего лёгкого платья,
Ты идёшь навстречу мне, чтобы дарить
Свои волшебные, нежнейшие объятья!


Рецензии