Небо на двоих

                _
А я делила небо на двоих,
И этим лишь на свете и жила!
Вновь крылья расправляла, и звала,
Пока летать хватало сил моих.

О, Господи! Как легок тот полет,
Когда здесь кто-то учится любить!
И как тяжел полет тот в миг когда,
Любовь твою пытаются убить.

О, Боже! Как горька минута эта!
Но, даже с нею здесь учились жить!
Сумев в себе навек ее запрятать,
И в глубине души ей дорожить! 
24.12.19


Рецензии