В моем прочтении

                _
Там у окна она сидела,
Шли минуты, шли часы.
На дорогу все глядела,
Взгляд туманя до слезы.

Слезы капали на платье,
Все любимого ждала.
И однажды темной ночкой
В мир ребеночка дала.

Дочь росла, и хорошела,
Только мать не дожила!
Тело бедное истлело,
Дочь же, счастье обрела!   
24.12.19


Рецензии