И снова сны

           _
Ты уснешь, меня забудешь,
Будешь видеть злые сны!
Где пощады просят губы,
С жаждой о тепле весны.

Две сосны смотрели сверху,
На безумие снегов!
Жизнь была их слишком длинной,
Может несколько веков.

В этих снах, и быль, и небыль,
Будет переплетена!
Но, опять вернет из неги
Всех нас точно в срок она. 
24.12.19


Рецензии