Июля...
Загар и в водах бултыханье.
Вам -секс? Здесь тонкость есть.
В болотце часто легко влезть-
но трудоемко вылезанье.
Я уважаю Парк и Спорт.
Есть ГТО. Пройди препоны.
То стоя на шесте наклоны,
То прыг и бег азартно ярк.
Летать. Мне ближе дельтаплан.
Хоть вариантов сейчас много.
Кто на трубе - длина дорогаА.
Иль прыгай в воду- открыт кран.
Игра в ракетки. Пых и смех.
Бейсболка - радости доспех.
Игра в мячи бывает разной.
Болезненной иль даже праздной.
Из древних игр knew городки.
Для женщин биты не легки.
Кто ловит рыбу в домино,
А кто в пруду( меряя дно).
Свидетельство о публикации №122070301209