Слиток
Стал не крик, а шепоток,
Чистый не хватал листок,
Сохраняя стих-росток.
Зря расслабился, браток,
Вновь трясу я свой лоток,
Собирая свет крупинок,
Золота ища на слиток.
Брошу слиток в тот поток,
Пусть осветит жизни ток,
Пусть вас будит спозаранок,
Как Божественный звонок.
Свидетельство о публикации №122070301207