Долг родине

             _
Твой корабль плыл,
Покидая док.
В этом был его
Золотой итог.

Встречам, что нельзя
Продолжаться век,
Так всегда здесь жил
Каждый человек.

Уплывал он, и
Возвращался в срок!
Отдавая тем,
Родине свой долг! 
24.12.19


Рецензии