гб

ГБ
==============
Агенство детективное...
Опять,-
-искать приходится тебя,
В развалах книжных,-
-истина...
...
Слова пустые всё,
Не целовать тебя,-
-не получается...
...
Пишу стихи тебе,-
-похоже зря,
Ты больше,-
-любишь деньги...
...
И при том,-
-интересуешься количеством
И хочешь,-
-чтоб в валюте были...
...
Продажная ты баба,-
-"мать моя", литература...
...
И правда говорила,-
-ссучившись молва,
Не будь поэт,
Стихов любых,
Хороших ли,
Плохих,
Не напрягайся,-
-не пиши...
...
И будет в жизни счастье...
...
А я пишу,-
-убожество какое,
И совладать,
С проклятьем этим,-
-не могу...
...
И вечно пьян,
И всё равно люблю,
Ну прямо,-
-наваждение какое то...
=====================


Рецензии