Страна одиночества

_
Листвою ветер закружит,
Заставив съежиться людей.
А время все еще бежит,
С ведра потоки льют дождей.

О, одиночества страна!
Меня спросили о тебе,
И я ответила: «Она?
Она у каждого в судьбе!

Она как осень, что в свой срок
Приходит к каждому из нас!
Она как свежести глоток,
Что мы вдохнем в заветный час!» 
24.12.19


Рецензии