Любовь ли это?

            _
Ах! Боже мой, какая блажь!
Любовь ли это? Или страсть лишь?
Портрет ли это, иль пейзаж?
Из далека не различишь!

Прости но, я уже давно
Стою пред той закрытой дверью,
И в бесконечность той любви
Как мне не жаль, не верю!

Наивно думать про нее,
И глупо нам мечтать о ней!
А впрочем, каждому свое,
Мы часто бродим средь теней!
24.12.19


Рецензии