В ожиданье главных слов

             _
Мы с мольбою смотрим,
Ожидая слов!
Те, что говорили,
Нам лишь в царстве снов.

Часто говорили,
Но, не наяву!
Мне таких навряд ли
В  мире назовут.

Как же этих слов
Люди здесь хотели!
Но, расслышать зов
Так и не сумели!   
23.12.19


Рецензии