Осенний холод

Тихим осенним вечером
немного взгрустнулось мне.
О том, что не сбЫлось, думал,
глядя на блики в окне.
Ошибки былые, как-то,
перед глазами встают,
знаю, что их не исправить,
но спать-то они не дают.
Какой-то синдром неудачника
дамокловым висит мечом,
кому-то я жизнь испортил,
и столько лет жил, нипочем.
Но угрызения совести -
не простые слова,
и часто от мыслей этих
крУгом идет голова.
Холодом веет осенним
и охлаждает мой пыл
поток дурных сновидений,
в которых, я, кажется, был.


Рецензии