Вновь будет плакать тишина
Пусть плачет тишина
От счастья, и тоски!
Пусть не живет она,
Зажатою в тиски!
Пусть слезы от любви
Здесь катятся дождей,
И пусть рождает мозг
Вновь множество идей!
Которые служить
Нам будут лишь во благо,
И полнится столбцом
Чернильным вновь бумага!
23.12.19
Свидетельство о публикации №122070301170