Вновь времена листают уйму книг

                _
Шагают времена, листая уйму книг,
Но, кажется народ, и к этому привык!
Дышал, любил, страдал, и много видел он,
Но, не возможно быть одним, на миллион!

Сто раз он умирал, в бессмысленной войне,
И как, и все мечтал, весь век о тишине.
О мире он мечтал, без крови, и без пуль,
Но, так и до конца спокойно не уснул.

Все было лишь мечтой, наивною по детски,
Мечтал о мире люд, задернув занавески.
Мечтал о мире люд, но, войнами лишь жил,
И очень мало чем, он в жизни дорожил! 
23.12.19


Рецензии