Ночное представление поэта

               _
Средь ночного действа, ты совсем одна,
Над тобой не властны вновь оковы сна!
В тишине, и неге проживая ночь,
Только ты себе лишь, можешь здесь помочь!

Действия на сцене только для тебя,
Вновь Господь поставил, всей душой любя.
Он тебя приветил, много лет назад,
В те года лишь только распускался сад.

И теперь сквозь годы, он тебя в нем ждет,
И писать в нем оды вновь тебе дает.
Потому-то снова ты не будешь спать,
За строкою будешь, вновь строку кропать. 
23.12.19


Рецензии