Полигамность

И как всегда любовная история.

Полигамность

Ты душу мою распинал всю словами,
А я продолжала безумно любить!
Своими поступками, словно гвоздями,
Способен был болью на сквозь всю пронзить.

Но пламя любви всё плохое сжигало,
И ты оставался в глазах моих чист.
Любое внимание я принимала
С трепещущим сердцем, танцующим твист!

Светилась душа, раскрывая объятья,
Когда осторожно к себе прижимал!
И как исчезало красивое платье,
Мой внутренний мир уже не замечал.

Вдвоём растворялись в неистовой сласти,
Тонули, как в сне переполненным грез,
Но видно тебе не хватало той страсти,
Раз ветер желаний к другим тебя нес.

Мужчина в природе своей полигамен,
А женщина это нежнейший цветок,
Чьи чистые чувства сгорят, как пергамент,
Узнав, что другую в постель приволок!

Автор Чуманова Анна


Рецензии
Про любовь - тронуло...:(

Андрей Шекуров   06.12.2022 12:03     Заявить о нарушении
Это приятно слышать! Как и все авторы, радуюсь, что смогла передать чувства. Спасибо большое вам!

Анна Чуманова   06.12.2022 13:28   Заявить о нарушении