Божья работа
Пустота. Ничего личного. Одолженного
Беру в руки молоток. Беру в руки гвоздь
Я вбиваю в потолок. Сквозь насквозь
Гвоздь торчит теперь мне из потолка
Мне теперь потолку тот гвоздь торчать
Коли на гвоздь, то, и на верёвку будет рука
А, коли верёвка, да гвоздь, то, и петли печать
Так не сложно, так просто забыть обо всех
Обо всём, что так важно, но нет уже сил
Да, когда-то ты был далеко не из тех
Но, теперь ты другой, и себя ты давно забыл
Ты проснулся, лишь солнцу благодаря
Свет которого, есть для всех каждый день
Ты не знаешь проснулся ты зря иль не зря
Но, ты видишь, как тело твое оставило тень
Всё что хочется, просто делать какой-нибудь труд
Вбивать гвоздь в потолок. Вязать на верёвке петлю
Человек, только своим трудом. Своей работой крут
Трудом, работой, день ко дню, день ко дню
Просто вбиваю. Гвоздь. Потолок. Удар
Мой потолок теперь весь в торчащих гвоздях
У меня есть молоток. Есть гвозди. Есть дар
Я святой. Я помазанник. Бог на сносях
Свидетельство о публикации №122070300114