Мы одинокие путники

                _
Тот лампы свет был не для нас,
Мы мимо окон тихо шли.
И вновь завидовали тем,
Кто здесь друг друга все ж нашли.

Восход, закат, закат, рассвет,
Мы ежедневно их встречали!
Да только нам в том проку нет,
Они для нас полны печали.

Но, та печаль утаена,
Ее никто здесь не прочтет!
И, что на всех она одна,
Никто ни разу не поймет. 
23.12.19


Рецензии