Чтобы след оставить на земле

                _
Мы снова мучаем себя,
Надрывным бегом по планете!
Пытаясь что-то сотворить,
Оставить след на этом свете.

Любя, теряя, и скорбя,
Мы год за годом, день за днем
Печемся мало о других,
И очень много о своем.

Теряя вновь ориентир,
Блуждая мы во тьме бредем.
И сокрушаемся в конце,
Что в одиночку, не вдвоем! 
23.12.19


Рецензии