Утро в июльском саду

В заутреннем саду Любовь гуляла,
Вдыхая жизнь в июльские цветы.
И птицы пели песни не устало,
И лето возвращало вновь мечты.

Деревья все слова любви шептали,
Луч солнца пробивался сквозь листву.
И мысли о тебе одной сплетались,
Каплей дождя упавши на траву.

И небо в облаках скрывало слезы,
Их ветер угонял вдаль без конца.
Все это навевало нежно грезы,
И образ твоего в саду лица…

июль 2022


Рецензии