Попробуй не бежать!

             _
Когда спешат часы,
Попробуй не бежать!
Чтоб времени поток
Хотя б чуть-чуть сдержать!

Остановись, постой!
Сумей остановиться!
Чтоб в век наш не простой,
Ввысь не взмывать как птица!

Попробуй не бежать,
За временем как прежде!
И может быть оно
Даст власть немой надежде.
22.12.19


Рецензии