Состояние души
Кому не доверяешь?
Зачем дарить тепло
Тому, кто далеко?
Зачем преобретать,
Кода в итоге потеряешь?
Зачем терять
То, что всегда твоё?
Любовь - это не вещь,
Её и не продать, и не купить.
Она всегда в душе,
Коль, остаётся нам, кого любить.
Вокруг так много есть вещей:
Деревья, воздух, люди, птицы.
Так от чего же этим чувством
С одним лишь человеком хочется делиться?
Свидетельство о публикации №122070300110