Мы обманули лишь себя!

                _
Мы радость дней перешагнули,
И обманули тем себя!
В нас чувства давние уснули,
Мы не живем уже любя!

Мы злы, черствы, и одиноки,
Одни мы ходим по земле!
И слишком часто наши строки
Как мы, рождаются во мгле.

Мы всех друзей перезабыли,
Уже не помним их имен.
В нас чувства давние застыли,
И каждый в мире не влюблен. 
22.12.19


Рецензии