Надоел

Ты мне надоел. Но тебя я жалею.
Ты милый и добрый. Как жаль,
Что я надоевших бросать не умею,
Продляя на дольше печаль.
Ты смотришь с любовью и не понимая,
Что я от тебя далеко.
Я только кажусь, я ушла, я летаю
Среди дождевых облаков.
А ты непонятливый, добрый и милый,
Тебя я жалею пока.
Мне так не хватает решительной силы
В уставших бороться руках.
Но я оттолкну. И смотря удивлённо,
Ты спросишь меня «Почему?!».
А я не отвечу, уйду, а все стоны
Оставлю тебе одному.


Рецензии