Это благодать
В синей облачной дали.
Небо тучи собирает,
Что плывут, как корабли.
Солнце тучам-шарм. Награда.
Освещает мощь и стать.
И землица очень рада
Вещий дождичек принять.
Мир наполнится водою.
Зеленей таёжный лес.
Речка, будто молодою
Побежит в страну чудес.
Всё в природе важно. Дышит
Каждый кустик и цветок.
Ветерок цветы колышет...
Всё поспеет. Есть свой срок.
Ходят тучи в небе синем...
Конца края не видать.
Небо хмуро над Россией.
Дождик...это-благодать.
Свидетельство о публикации №122070301069
Польза от дождя, конечно, есть немаловажная!
Богаченко Татьяна 29.07.2022 10:17 Заявить о нарушении