В нашем Эдемском саду

Светлой памяти Олега
посвящается...
И тебе,Людочка,
И вашей огромной любви!
       03.07.2022

(от лица твоего мальчика)

-Сколько любви и добра,-
В нашем Эдемском садУ)))
Только уже босиком
Я по росе не пройду...

В баньке уже не попарюсь,-
В честь завершённой работы.
Милая,Люсенька-лисонька)))
Плечикам...Столько заботы...

Столько плодОвых в саду,-
Кто будет их обрезАть?
Яблоки вдруг уродЯт, -
Как их одной собирать?

Здесь ведь,-чего только нет!
Всею душою старались!
Тааааааааак уставАли порой, -
А всё-равно улыбались)))

Где ни посмотришь,-наш рай!
Солнышко,ты не рыдай!!!
Я же всё чувствую)))Знаю)))
Я прилечу)))Обещаю)))

Яблоком спелым в ладошку,
Листиком нежным берёзки,
Пёрышком птички летящей,-
Вытереть горькие слёзки)))

Соком отборной клубники, -
Губы любимой подкрашу!
Лучиком солнца согрею,-
"Нёню",Анютку,Наташу)))

Плакать тебе запрещаю!
Не убивайся,родная!
Знаешь ведь,-вечная жизнь!
С верой,надеждой,-держись!

Просто уже босиком,-
Я по росе не пройду...
Буду любовью дышать)))
В нашем Эдемском садУ!






 

 


Рецензии