В душе моей...
В душе моей осень- глаз твоих просинь...Створка открыта, в "кладезе
быта"...Что в этой тайне, чем она манит...Здесь неизвестность-новая местность....а может печали, как в жизни вначале...Боль... притупилось и снова открылась, далью глубинной- жизнью не длинной... Может быть кто-то, ждёт там кого-то?!..С новым младенцем.. гость с полотенцем. Всем Благодати- Божьи полати... Здоровья, покоя - не беспокоя... Душевного лада, всегда чтоб как надо... В душе моей осень...
03.07.2022 г
Свидетельство о публикации №122070301043
С уважением и наилучшими пожеланиями, Юлия.
Юлия Алещенкова 21.01.2023 05:18 Заявить о нарушении