Меж мировые телефонные звонки

               _
Меж мировые те звонки,
Но нам ответа не добиться!
Нельзя до этих голосов,
Иль не возможно дозвониться!

Они нас слышат или нет?
Узнать нам это невозможно!
Вопрос звучит тот в сотый раз,
От этих дум свихнуться можно.

Они как те былые годы
Ушли отсюда не видать!
Теперь лишь только наши оды
Помогут им сполна воздать. 
15.12.19


Рецензии