Спасибо Боже, что живу
Живёт Она-душа цветов,
Заботами чужими занята,
В глазах всегда стоит весна..
С любовью краска на холст ложится,
И жизнь в цветах ее искрится,
Простое счастье-на яву,
Спасибо Боже,что живу..
Свидетельство о публикации №122070200975