Кто мы?
Изменить пытаемся что-то.
Но ведь жизнь не стоит на месте.
Жаль, что часто бывает больно.
Так недели и дни проходят,
Даже годы уходят быстро.
Где из пепла, как феникс вольный.
Может кто-то родится сегодня.
Хоть душа наша с телом ново.
Даже может с ошибкой в схеме.
Кто мы роботы или люди?
Больно нам или всё же не больно?
Мы спешим всё к концу плутая...
Не жалеем других гордо.
Богу молим, других убивая.
Только больно им, очень больно!
Свидетельство о публикации №122070200940