Сегодня не спалось?

Сегодня не спалось?
Сегодня вновь устала.
И снова не дала...
Покоя одеялу?

Приснился странный сон.
Закаты и восходы.
Там проносились дни.
Проблемы и заботы.

Там пролетала жизнь,
Там ощущалось счастье,
Где строились мечты,
В любые дни ненастья.

Там был построен дом,
Смеялись наши дети,
Там яблоневый сад
И лучший мир на свете!

Там завтрак на столе
И много разговоров,
Там с радостью глаза,
Без грусти и укоров.

Сегодня не спалось?
Сегодня вновь устала?
Ты с чистого листа
Открой свой день сначала!

Пятиминутный экспромт... с добрым утром! ;
01.07.22 в 07.18))


Рецензии