Франк Вэдэкинд. Финал

В лесу бродит ветер, в порывах свистя,
И падают листья без сил.
А я Галатею, услады дитя,
В могилу уже опустил.

Без слёз я всем телом к ней тихо приник,
Прекрасна как — не устоять.
Целуя, шепчу я, дыша в милый лик:
Мы свидимся вскоре опять. 


Рецензии