Ты пахнешь дождём

Я обожаю слушать дождь
Уткнувшись носом в твои плечи...
/Favorite/

Уткнувшись носом в твои плечи...
Я обожаю слушать дождь.
Пусть этот миг недолговечен,
Но так приятен и хорош.

И на душе спокойно очень,
И сердце словно дождь стучит...
Весь мир вокруг красив и прочен,
И дождь кончаться не спешит.

И пусть идёт. Когда ты рядом,
Хоть дождь, хоть снег-всё любо мне.
Дождём ты пахнешь ароматным...
И это нравится в тебе. ))


Рецензии