Уверен
Конечно я общаюсь, спора нет.
Но лишь тебя, люблю я дорогая.
Ты мне одна, нужна поверь на век.
Я видел всё, красоток и не очень.
Студенток, бизнес леди, мед сестёр.
Но лишь одна, так крепко зацепила.
Что с ней готов, быть рядом до конца.
Она мила, где надо отчитает.
Готовит вкусно, балует меня.
Всё с полуслова сразу понимает.
Она придел мечты, любовь моя.
Я в ней уверен, повод сомневаться.
Она пока что, точно не дала.
И я молюсь, быть с нею вечно рядом.
Мой лучик солнца, ты моя судьба.
Свидетельство о публикации №122070200922