Scotch-LandЪ

 Насколько ж
хорошо

 Твое - короткое
мне радостное Лето

 Килт - в такт
 качаясь
 завораживает

 Волынь поёт - об том
 Что собирать
 морошку , клюкву , ягоды - пора !

 Киты на целый год
 даруют пищу , мсяо

 И - кто-го  ?

 В доспехах
 легион навряд
 tо Айлзнд переправится

 

 

 


Рецензии