Не пляшите гопака
Цирконы, Искандеры.
Полковник проверяет
Врага коордиант.
Спасутся единицы,
Нет шансов у Бандеры.
Свободна Украина
Как тридцать лет назад.
Само не рассосётся
И не уйдет на Запад,
Зловредные привычки
Придется вам стереть.
Конечно это больно
И выглядит неважно,
Но всё-таки придется
Немного потерпеть.
Свободны! Слава Богу!
Живите с нами дружно.
Забудем что бомбили
Донецк вы восемь лет.
Не нужно мерикосам
Гопак плясать натужно.
И будет счастье в доме...
... Такой мой вам совет.
Свидетельство о публикации №122070200916
(Песня "Крылатые качели" из Электроника)
Александр Алевин 12.07.2022 17:44 Заявить о нарушении
Виктория Леманн 12.07.2022 20:56 Заявить о нарушении