Я?
Стар и сед.
Могу?
Крутить велосипед.
Я - Мастер.
Делать Хаос всюду.
Трясутся руки-
бью посуду.
Я понимаю храп
Зверей.
Людей?
Тут часто ошибаюсь.
И потому я
УЛЫБАЮСЬ,
Идя сквозь
запертых дверей.
Такое?
С всяким
может быть-
сказал
какой-то менингит.
ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ КУРС
Бег над пропастью- Юностью кличут
Юрий Кутенин
Бег над пропастью- Юностью кличут.
Бег над пропастью- Юностью кличут.
Журавли нам об этом курлычат.
И Девчонки платочками хнычат.
Улетают Куда Журавли?
Знает только Вращенье Земли.
Даун знал - Он - Мудрец- граф Де БИЛ.
Но ВОЛШЕБНУЮ чашу разбил.
ЖУРАВЛИ прилетят( как всегда-always ).
ПОСЕДЕЮТ
Юнцы и Года.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122070100833
Свидетельство о публикации №122070200896